Himmelfahrtsausflug ins „Irrland“ bei Kevelaer

Das „Irrland“ aus der Luft

An Christi-Himmelfahrt 2018 hatte der TuS Oberkassel zu seinem Vereinsfest mit abwechslungsreichen Spielangeboten und gutem Essen und Trinken auf den Sportplatz am Stingenberg eingeladen. Über 600 Besucher waren der Erfolg für die umfangreichen Vorbereitungen. Wie schon in einem Dutzend Jahren zuvor, ist an Christ-Himmelfahrt in diesem Jahr (30.5.19) wieder ein Freizeitpark das Ziel. Zuletzt hatten daran jeweils ca. 130 Mitglieder, Familienangehörige und sonstige Interessierte teilgenommen.
Die Bauernhof-Erlebnisoase „Irrland“ bei Kevelaer bietet nicht nur für Kinder eine traumhafte Kulisse. Auch für unsere erwachsenen Teilnehmer bieten sich erholsame Sitzecken, preisgünstige Getränke, leckere Spezialitäten vom Holzkohlegrill, Salate, Kaffee und Kuchen sowie Boccia- und Pfeil- und Bogen Spiele, in der vom TuS gemieteten „Villa Venus“ an. Gemütliche Spaziergänge entlang vielseitiger Tiergehege runden das Programm ab.
Kindern bietet der Park ein unvergessliches Erlebnis z.B. mit Wasserrutschen, Klettermühlen, Kartbahn, Wasserkissen, dem andmatschberg, der Kleinkinderspielhalle, Helikopter, Kickerdome,
Cryzy-Bikes, Strohpyramiden-Labyrinth, Schaukelparadies, Streichzoo,
Kletterpyramide, der weltgrößten Tret-Gokart-Anlage und vielem anderem mehr.
Gefahren wir diesmal mit Reisebussen. Die Abfahrt erfolgt um 9.00 Uhr am Eingang Friedhof auf der Langemarckstraße in Bonn-Oberkassel. Die Anmeldung kann ab sofort beim Vorsitzenden Horst Derenbach, Adrianstr. 151, Tel: 441888 oder 0170 9042389 erfolgen. Bis zum 15.4. gilt der „Frühbucherpreis“ von 15,– € für TuS-Mitglieder und € 20,– für Nichtmitglieder, Kinder bis 3 Jahre sind frei. Danach wird es pro Teilnehmer € 5,– teurer. Inhaber von Bonn-Ausweisen erhalten einen
Rabatt. Viel Spaß am 30.5.19 wünscht der Vorstand. Alle TuS-Mitglieder und Freunde sind ganz herzlich eingeladen.

Weitere Informationen gibt es auf der Internetseite www.irrland.de.