Kooperation mit Karstadt Sports

Liebe Mitglieder des TuS Oberkassel,
seit dem 1. September haben wir eine Kooperation mit Karstadt Sports. Dank dieser Kooperation können unsere Mitglieder eine Karte beantragen, die es ihnen ermöglicht, vergünstigt bei Karstadt Sports einzukaufen. Genauer gesagt:

• 15% Rabatt auf nicht reduzierte Artikel in den Kernsportarten: Leichtathletik, Turnen, Handball, Volleyball, Basketball, Football, Fitness, Running, Rollsport und Kampfsport;
  • 10% Rabatt auf nicht reduzierte Artikel in den Sportarten: Tennis und Golf, Schwimmen, Radsport, Ski und Wandern, Fußball.

Für den TuS Oberkassel gibt es am Ende des Jahres eine Vergütung von 3% von dem gemachten Umsatz unserer Mitglieder in Form von Gutscheinen, die wir wieder dem Verein zu Gute kommen lassen.
Und so geht´s:

• Ihre Mitgliedsbescheinigung zeigen Sie an der Kasse von Karstadt Sports in Bonn vor.
  • Sie erhalten einen Kundenkartenantrag, den Sie ausfüllen und an der Kasse abgeben müssen.
  • Dann erhalten Sie Ihre persönliche Kundenkarte mit unserem TuS Logo auf der Rückseite.

Alternativ können Sie auch bei uns in der Geschäftsstelle, Stüffgenstr. 16, vorbei kommen und sich einen Kundenkartenvertrag abholen und in Ruhe zu Hause durchlesen und ausfüllen.

Weitere Infos in der Anlage.
Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Alice Seufert
(Geschäftsstelle)