Mitgliedschaft und wichtige Dokumente

Sie möchten Mitglied im TuS Oberkassel werden? Hier finden sie die notwendigen Informationen.

Den Mitgliedsantrag können sie uns entweder in Papierform senden – dann finden sie weiter unten einen Downloadlink, mit dem sie das Formular ausdrucken können.
Alternativ testen wir gerade unser neues Online-Formular, mit dem Sie uns ihre Daten per Internet übermitteln können.

Mitgliedsbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag im TuS Oberkassel wird halbjährlich abgebucht und beträgt zur Zeit:
Aufnahmegebühr: einmalig € 5,-
Erwachsene: monatl. € 9,-
Kinder & Jugendliche* monatl. € 6,- (bis zum vollendeten 21. Lebensjahr)
Zusatzbeitrag Handball:
Kinder & Jugendliche monatl. € 2,- (ab dem ersten vollen Kalenderjahr D-Jugend)
Erwachsene monatl. € 3,-
Förder- Mitglieder monatl. € 2,50
Bei vier oder mehr Mitgliedern einer Familie / Lebensgemeinschaft zahlen nur drei Mitglieder einen Beitrag. Dabei sind immer die günstigsten Beiträge (Kinder) beitragsfrei zu stellen. Die Familienmitgliedschaft erlischt, wenn für das Kind der Erwachsenen-Beitrag gilt, also nach dem vollendeten 21. Lebensjahr.
* Auf Antrag (Schüler / Studenten) kann der ermäßigte Beitrag auch über das 21. Lebensjahr hinaus gewährt werden.

Dokumente zum Download:

Application for Club Membership